您好,我的名字叫做曾蘭心,在 25 歲時,因為太多人一次性的突然傷害(源自於誤會),所以我不小心,發現自己或許跟您一樣,還不小心,認識了一個小時後的您,那個您,目前我正在嘗試保護她,您懂的。

目前我已透過 Facebook21 家新聞媒體、北科全體社團(2.4w人)、北科互動設計系全體社團(5xx多人)的方式,嘗試地去聯繫您。

因為「急迫性」的關係,所以有時候儘管我知道您真的很注重生產力工作法、番茄鐘,但還是要溫柔地打破規則嗚嗚嗚。目的是什麼?其實是為了保護小時候的那個您

但因為還是要尊重您的關係,所以我透過「唐鳳都在這」這個平台進行預約的動作,目前是明年的 1/13 會與您相見,也或許可說是相認吧。

以下為我在「唐鳳都在這」預約時所打的單位內容介紹:


另外一個樣子的妳,與小時候的妳,會一起來見您。

我希望「錄影」與「逐字稿」的部分都有記錄到,如果不方便的話也沒關係。擇一即可。

因為或許,這支影片與逐字稿的部分,將會紀錄我與您和小時候的妳,那個相見時所產生出的感動時刻。

那是種說不出的感動,我不知道該如何用文字去表達那種感動,您懂的,有些東西,很難用文字或數字記錄下來,那種東西叫做「感動」。

不過您放心,我與小時候的妳,都是智人。


我知道您真的很忙很忙很忙很忙,所以才需要利用各種科技去嚴格地管理您的生活,我跟您一樣。我也有怒怒樂樂。但是我怒怒的時候,還是可以很理性的做事,我有方法,我迫不及待想與您分享。而且我超討厭怒怒的,所以我把它管理得很好,免得它來亂破壞我的生活與我的人生。

我是透過自我研究的方式,我找到方法控制怒怒的,而且我還知道如何偶爾讓樂樂出來玩一下。

如果真的很忙的話就沒關係,我與小時候的您願意慢慢等到 1/13 那天。
但如果您迫不及待的話,也許我們可以偷偷地打破規則。
因為社創中心其實有提到說「因行程多有變動本辦保留調整此行事曆的權利,實際情況以現場情況為準,敬請見諒。