Miguel amaro

親愛的奧黛麗:感謝您對您的所有信息。我覺得這個命令你,謝謝你。問候peter.vanham@weforum.org
新的全球中心的論壇推動第四次產業革命合作世界經濟論壇將於今日公佈時間為15:00(太平洋時間)的新中心在舊金山的第四次產業革命開幕該中心致力於推動對政府的科學和技術領域的全球對話對社會普遍受益它是在海灣地區的任何國際組織的第一個全球性的辦公室,技術的重要性在社會中的樣品和全球經濟和需要公共和私營部門科學中心論壇的多個全球行動者,領先的公司,技術先鋒,民間社會,學術界,政界人士,國際組織和青年的社區今天到現場觀看比賽,請點擊這裡(鏈接現場投注開始至16:00太平洋時間)
舊金山,2016年10月10日 - 今天,世界經濟論壇公佈了其新的中心在舊金山第四次產業革命開幕。該中心將作為互動,洞察力和科學和技術的變化影響了一個平台,正在改變我們的生活,工作和相互關係的方式。它是在海灣地區常設辦事機構第一全球性國際組織。 “鑑於所造成的創新加速度變化,連續公私全球合作需要比以往任何時候都多,”克勞斯·施瓦布,創始人兼執行主席,世界經濟論壇表示,在聖開幕前弗朗西斯科。 “這是我們中心的第四次產業革命在舊金山,這將作為對有關新興技術的衝擊重大問題對話與合作的全球平台的目的。” 該中心會匯集的企業家,初創企業,投資者,企業,監管機構,立法者和國際組織,非政府組織和學術機構在世界各地。它的目標是開發出影響經濟和社會的技術和科學進步的共同理解,並促進政策框架和政府標準的發展。今天的開幕式將超過200公共和私營部門,學術界和非政府組織的代表參加。在第四次產業革命及其對企業,政府,個人與社會,與貝尼奧夫,Salesforce.com董事長兼首席執行官,以及受託人的世界經濟論壇的董事會成員後果面板將被包括在內;美國商務部潘妮·普利茨克,秘書;伯納德·泰森J.,Kaiser Permanente的首席執行官;和邁克·維爾特,雪佛龍公司的執行副總裁。該小組是記錄,並且可以從16:00(太平洋時間)在這裡看到。 “舊金山灣區是技術創新的中心,企業家,商界領袖和誰鋪平前進的道路意見領袖不可思議的社區”貝尼奧夫在面板前面說。 “第四次工業革命的中心可以作為一些聰明的頭腦可以幫助理解趨勢塑造我們的世界和導航未來的重要平台。” 該中心將專注於技術,理念,科學的進步和新的商業模式,如人工智能和機器人技術,醫藥精密,blockchain,無人駕駛飛機和民用,自主車, 3D打印,以及個人在大數據時代中的作用,對事物和人工智能互聯網。它也將推進項目,我作為論壇的工業互聯網安全的東西,數字商務,推進共享經濟和勞動力密集型的項目,並利用技術和創新第四次工業革命,以改善全球衛生海洋,管理和治理。該中心將通過穆拉特Sönmez領導,負責任的商人和世界經濟論壇的董事會成員,該論壇於2014年加入在矽谷花後25年
編者注觀看現場直播事件:https://livestream.com/wef/三藩市。關於http://www.weforum.org第四次產業革命的更多信息閱讀我們的博客:http://wef.ch/agenda~~number=plural世界經濟論壇http://wef.ch/youtube的時鐘會議使用文件的照片:http://wef.ch/pics成為Facebook上的粉絲:http://wef.ch/facebook按照我們在Twitter:http://wef.ch/twitter和http://wef.ch/livetweet(包括hashtag #WEF)跟隨我們在微博上:http://t.sina.com.cn/davos找到我們在微信:davos_wef致力於改善世界狀況世界經濟論壇是國際組織的公私合作。該論壇從事整個政治,商業和社會的其他領導人確定全球,地區和行業議程。(Www.weforum.org)。世界經濟論壇,91-93路線德拉Capite,CH-1223科洛尼/日內瓦,www.weforum.org按照我們在Twitter,Facebook,LinkedIn和谷歌+。退訂新聞版本經濟論壇

Hi! It is OK to write in your native language, really. :slight_smile:
I did receive an invitation to join the world economic forum’s council of computing. Due to the parliamentary schedule, I would not be able to attend November’s annual meeting in Dubai in person. However, I’m learning from the community through its online forum, including on the topic of the fourth industrial revolution.