唐鳳政委您好,TEDx MaritimePlaza團隊演講邀約(2019/01/05)


#1

唐鳳政委您好:

我們是TEDx MaritimePlaza團隊,訂於明年1月5日於基隆文化中心演藝廳舉辦一場演講年會,邀請不同的專家學者蒞臨分享知識,亦即基隆即將會有一場青年人策劃的多元化專業知識的交流,這並不僅止侷限於在地議題的討論,而是納入世界嶄新並具有創新思考的資訊進行分享。

此年會是由一群在地青年們憑藉著對基隆這片土地的熱愛而發起,所有成員皆為志工參與,無償貢獻各自領域上的專業;為讓這場國際性的活動能順利舉辦,並透過交流分享,讓基隆走出去,世界走進來,同時也期望吸引更多基隆人能藉此年會回來認識自己的家鄉一起來打拼。

由於您在推動科技與網路共創領域的創新和努力,衷心希望能邀請您來到基隆,讓鄰近首都的這座城市,第一次舉辦國際性年會因為有您的參與,豐富整體的內容與品質並增加影響力。

但因此為非營利組織,年會也須遵守TEDx rules,維持知識分享交流平台的純粹。對於邀請的講者們並無法提供演講報酬,相關的膳宿和交通等雜支,團隊會透過拉贊助的資源負責安排,能夠給予講者的補貼,將盡力做到最好,也因此,須先徵求您的意願和時間,不便之處還請見諒!

年會時間:2019/01/05 (六) 預計9:00-17:00 (年會訂於2019/01/04採排)
演講時間:2019/01/05 (六) (尚無確切時間) , 分享時間為18分鐘以內
演講主題範圍:結合科技與人文解決問題或其他相關主題
演講地點:基隆文化中心演藝廳 ( 202基隆市中正區信一路181號 )
演講人數:300-400 人左右

活動FB: goo.gl/n3reZ5
Email: tedxmaritimeplaza@gmail.com

#請問後續團隊可以如何與您聯繫呢?(可以提供email後續接洽嗎?)再煩請政委您回覆,十分感謝唷。


#2

您好,抱歉當天已另有行程,此次不克參加,祝活動順利!


#3

謝謝唐鳳政委您的回覆,

希望有機會能再次邀約您!

TEDxMaritimePlaza團隊敬覆
1070821