訪問邀請

唐鳳您好
冒昧再次打擾您,擔心您沒有發現臉書的訊息,於是在此留言。我是台北之音廣播電台《蔻蔻早餐》節目製作成員陳秋如。
自從您接任政委消息一出,成為各方探尋好奇的對象,您以公開透明的方式回應了許多問題,也接受公視VR提問首創新局,不過在此仍誠摯的代替本電台與節目主持人周玉蔻女士向您提出訪問邀請。我們雖然是舊媒體形式,但是節目內容多有創新討論,主持人周女士除了針砭國家社會時事,也有為民眾啟發新知的使命。
您之前回答媒體訪談的邀請,都是待您回台之後討論,而時序進入10月,不知您是否已經在台灣、能否有機會與您洽談專訪事宜?希望您有空時可以回覆我,感謝,祝您一切順心。
(也留下我的信箱,我們可以保持聯絡 fuchusiasep@gmail.com
秋如 敬上

您好,感謝您的邀請,我已經回台,但十月主要的工作是在確定業務範圍、協助同事老師們進行規劃工作,因此暫時沒有接受專訪的規劃,尚祈見諒。