Request for Comments


Welcome to PDIS Talk (1)
OGP Summit 2019 外交部旅費補助 開放申請至 4/25 (1)
Directions for Implementing Online Participation in Public Policy (1)
資料申請小幫手 (1)
公部門智慧卡 GNU/Linux 作業系統支援抓蟲串 (7)
公文與 Markdown (5)
教育資訊化、校務行政系統革新、事半功倍的教育 (5)
垃圾車別跑! (2)
中央氣象局官方網站 (2)
PDIS Greetings的歡迎頁面可以 中英文同時呈現嗎? (1)
Keywords: 人權、新住民、新二代、同婚、歧視、在家自學 (1)
Directions for Implementing the Role of Participation Officers in the Executive Yuan and Subordinate Agencies (1)
請小心 YouTube 上不實影片 [ 破解唐鳳在FB上的言論箝制 ] (3)
協作會議參與須知 (1)
在資本主義和自由經濟的架構下,科技能帶來平等嗎? (1)
中小企業對政府e化服務的實際感受 (1)
線上遊戲屬於服務還是商品? (1)
哈囉唐鳳 (8)
請問2018年RAY的時程 (2)
Speech notes at IGF2017 - day 4 - WK XXII - OF95 - Islands surrounded by Land and Sea (2)
資訊服務納入 OpenAPI 標準之推動建議 (7)
公立國中小教室夏天炎熱,可以裝冷氣嗎? (1)
[社企] 政大EMBA校友會創業主管理精修班獎學金訊息 (1)
新南向政策的立意很好,但我們需要的只是新鮮的空氣! (1)
政府的公開文件使用PDF的問題 (7)
還是無法接續回應IE11無法login (2)
關於 Metadata-aware tool 延伸探討 (2)
城市美學第一步!!普遍臺灣人都覺得臺灣的市容很醜,破爛的帆布廣告、雜亂的電線、鏽蝕的鐵皮、骯髒的外牆,公部門如何有效且長期管機制? (1)
前瞻基礎建設 - 各界評論意見蒐集 (1)
國教院網站不夠安全 (4)